• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Agents of Mayhem

grab your gun and bring in the cat
Анонсировали Agents of Mayhem.
Казалось бы, при чем тут «Святые с Третьей улицы», «Ультор» и геральдические лилии?
Наверное, их вставили, чтобы я не плакала!
Такую игру я тоже хочу.
Но хочу и пятую часть Saints Row.
И чтобы была как вторая. :weep3:


@темы: игры, Saints Row

12:55 

Power

grab your gun and bring in the cat
Этот неловкий момент, когда стряхиваешь пыль с «Каллиграфии» и понимаешь, что не можешь влюбиться в новый фандом, пока не заржавела — и еще вызывает чуйства, много чуйств — старая любовь. «Звездные войны» — это, конечно, хорошо, да и сериалов много славных, но Saints Row есть Saints Row.



Жаль, что третья часть не такая классная, как этот трейлер. Или АУ по ее мотивам, которую мы придумали. Да, я отдаю себе отчет в том, что у нас вообще две трети истории «Святых с третьей улицы» — АУ. Да, я не понимаю, почему студия решила из истории про гангстеров сделать историю о раздолбаях в космосе. И все равно не могу отделаться от желания перепройти всю серию запоем. Как и от желания, чтобы Agents of Mayhem оказались пятой частью — обязательно с кооперативом, но, пожалуйста, без космоса...

В принципе, можно вывести формулу того, сколько слов за вечер я могу выдать. Количество растет в геометрической, и я не шучу, прогрессии в зависимости от числа X (числа херовости, которое хитроумно высчитывается из набранных килограммов, количества оставшихся денег, нагрузки на работе и проч.). Ничего удивительного, что за минувший месяц я написала три главки. Некузявых. Но — три. :alles:

@темы: Saints Row

20:02 

джо — вороватая жо...

grab your gun and bring in the cat
Некоторые кошки боятся огурцов. Некоторые огурцы не без причин боятся некоторых кошек. А я в последнее время боюсь оставлять без присмотра еду. Отойдешь на десять минут, вернешься на кухню — а там половину твоего огурца съели, надкусили кабачок, перец по полу поваляли, остатки гречки слизали, вино выпили, в общем, беспредел.

Но у Джоннички в мае день рождения, ей можно.


@темы: кабачки пушистые

17:53 

Dishonored 2

grab your gun and bring in the cat
Испытываю жгучую потребность просто. оставить. это. здесь.


22:02 

grab your gun and bring in the cat
Я так и не определилась, хочу ли писать книги. Всю жизнь меня колбасит: «да» — «нет» — «может быть» — «лучше сценарии» — «лучше романы, но на пенсии» — «люблю фички и proud of it» — «и все-таки да!» — «но все-таки даже фички никто не читает». Как бы то ни было, в рамках фичков уже тесно (все равно они на добрых две трети состоят из хедканонов), поэтому после «Каллиграфии» и «Рыбьей кости» мне бы хотелось написать оридж, где в качестве фигурируют главных героинь фигурируют Козима и Тойве. Этакий young adult роман для девочек в окололавкрафтианском сетинге с напылением постапокалиптики (мда, завернула). В общем, пока романа нет и в ближайшее время не предвидится, имена героинь, скорее всего, поменяются, но поиграть ими в Ужас Аркхема можно уже сейчас. :gigi:


@темы: but a reflection of Carcosa

21:26 

grab your gun and bring in the cat
Что у нас котокафе — это понятно. Я считаю, что для полноты не хватает рыжего мейн-куна, но тем не менее. Кроме того, в последнее время у нас еще и новаторское бабкокафе. До недавнего времени я не вполне понимала, в чем его соль… А сегодня вот приползла уставшая, с полностью загруженным мозгом; в голове — сложная иерархия компьютерных папок, перед глазами — программный интерфейс. Я бы до самой ночи продолжила думать о работе, если бы не явилась спасительная пенсионерка с нижнего этажа, под чье ритмичное и мощное постукивание в дверь я даже успела нарезать исполинских размеров салат (длилось это минут десять). Отстучав свой воинственный марш, старушка заявила, что мы должны немедленно выключить сушилку, иначе ночью за нами «приедут». Потому как она, истощив запас терпения, «вызывает центральную».

В общем, надоедливых мыслей о работе и след простыл. Жду «центральную».

:candle:

@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

16:12 

Продолжение банкета

grab your gun and bring in the cat
Нельзя просто взять и перестать играть с пультом д/у. И перестать любить своих котиков — тоже нельзя.



@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

16:41 

grab your gun and bring in the cat
Как устроить хорошие выходные, учитывая, что твои друзья уехали из города в прекрасную теплую страну, а тебе предстоит очередной грустный визит к стоматологу и вообще всё тлен

1. Взять отгул в счет отпуска. — check!

2. Заказать роллы и объесться ими в одиночестве под красное сухое. — check!

3. Приехать к маме с двумя упаковками антоцианина, чтобы сделать себе peek-a-boo hair (это когда верхний и нижний слои волос красят в разные цвета, в моем случае — каштановый и черничный). — check!

4. Съездить с родителями за покупками. — check!

5. Вернуться домой и приготовить чили кон карне ОГРОМНУЮ СКОВОРОДКУ ДЛЯ СЕБЯ ОДНОЙ СЛОПАТЬ ЕЕ ПОД ХОРОШЕЕ ВИНО КИНО И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ НУ И ПУСТЬ БУДУ ТОЛСТОЙ — check!

6. Выспаться.

(Правда, пункт 6 возможен, только если мохнатые демоны, обитающие в квартире, уймутся.)

ни фига не выспалась, правда, и пц как устала, зато у меня теперь есть пульт д/у для фотоаппарата, чтобы делать селфи




запись создана: 14.04.2016 в 21:04

@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

22:01 

Profit and Plunder

grab your gun and bring in the cat


Голт — в принципе мой самый любимый сопартиец во всем SWTOR.
Ветт — самая прекрасная девушка в жизни Янники Ашер. :heart:
Как я жду тринадцатую главу!

(до сих пор не могу определиться, были у Янники и Ветт платонические отношения или... не совсем. возможно, первый раз, когда я не уверена насчет своих же хедканонов)

17:27 

Старые мечты

grab your gun and bring in the cat
Коллеги меня понимают.

Статейка: «Ведущий аниматор проекта Тал Пелег еще раз подтвердил, что фирменные романы Mass Effect вернутся и в "Андромеду". Кого и как сможет любить протагонист, пока неизвестно, но любовные сцены будут определенно горячими… В 2014 году Bioware заявила, что в ее будущих играх могут быть реализованы асексуальные и полиаморные отношения».

[17:10:49] Feuille Morte: они это каждый раз говорят. и каждый раз сцены не такие уж горячие)
[17:11:32] Feuille Morte: даешь полиаморные отношения с батарианцами!
[17:12:29] Горобэй: «...А потом герой напал на работорговцев и из чувства праведной мести собрал из них гарем».
[17:12:45] Feuille Morte: во!

Через минуту переключились на обсуждение бант и Татуина, любуемся на картинку с бантой и маленьким бантёнком.

@темы: Mass Effect

22:26 

Лисьи сны

grab your gun and bring in the cat
У нас с Катей есть общий Яндекс-диск для обмена черновиками и чистовиками. В нем две папки — «Медузка» для нее и «Тыковка» для меня. В «Тыковке» гора незаконченных фиков — «Лисьи сны» по Бличу, безымянный текст про Корво и Джессамину, безымянный фик про Джокера (Масс Эффект еще жив в наших сердцах), «Сойка» (про Стена и Лелиану), кроссовер про Клементину и Джесси Пинкмана (Walking Dead и Breaking Bad), план «Каллиграфии» и сцены к ней, «Рыбья кость»… Я, тьфу-тьфу-тьфу, вынырнула из глубокого неписца и даже собираюсь что-то из вышеперечисленного закончить. Ну а что-то — выложить как есть.

Вот, например, «Лисьи сны». «Лисьи сны» — плод трех вещей: любви к гинрану, нежности к ёкаям и самой настоящей депрессии. Он сырой, как свежевыкопанная картошка, а вот свежестью как раз похвастаться не может: в этом году ему стукнет три года. Но он всё равно мне дорог, несмотря на затхлость, сырость и ужасающую «лоскутность».


>> фикбук

Название: Лисьи сны
Фандом: Bleach
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Гин/Рангику, второстепенные — Айзен/Хинамори, Айзен/Гин
Жанр: романтика, пропущенные сцены
От автора. Как ни странно, писать о Гине — это писать о любви. Гин, по-моему, едва ли не единственный, в чьих стихотворениях Кубо вывел это слово — «love», причем во всех трех. Потом удивлялся, почему это девочки так неравнодушны к Ичимару-тайчо. Ах, Кубо, ну правда? Ты еще спрашиваешь?

>> читать дальше

@темы: фики, Bleach

23:42 

Keep calm & Blade & Soul

grab your gun and bring in the cat
Я не так часто создаю мужских персонажей — не могу отказать себе в удовольствии выдумать очередную мэрисьюшечку. Получаются они — не сьюшечки, мужчины — разной степени суровости и продуманности (думаю, капитана Джулиана Шепарда нескоро еще кто-то в этом отношении переплюнет), однако спору нет… Белка по брутальности не превзойдет ни один из них. Белк — это воплощенная мужественность. Белк — непобедимый мастер клинка, спаситель вдов и детей, верный друг, великолепный любовник. Обладатель самого пушистого хвоста и самых кустистых ушей. Наконец, он так молчалив и нордичен, что товарищи по боевой школе прозвали его Тихоня. И теперь я могу представить Тихоню публике!



@темы: игры

00:25 

Starfishbucks Coffee

grab your gun and bring in the cat
В бытность тонкой и звонкой студенткой я изобрела диету, которую назвала лавкрафтовской — редактирование и шоколад, шоколад и редактирование. Как известно, Лавкрафт вообще вел нездоровый образ жизни: лопал сладости, запивал их кофе, выдумывал всяких чудов-юдов, разумные грибы и прочих зяб… Ну и редактировал чужие опусы в поте лица, потому что писателем был непризнанным и неоплачиваемым, а кушать хотелось. Сейчас я уже не такая тонкая и звонкая, поэтому кофе — увы — вытеснил из меню этой бесхитростной диеты все сласти. Зато редактирование осталось. Непризнанность тоже. (К слову, Лавкрафт рано ушел из жизни. Интересно, почему это.) Мучаясь из-за низкого давления и отсутствия сна, на работе я пью капучино ведрами, будто надеюсь, что этот божественный напиток наконец даст мне суперсилу или превратит в Сейлор-Кофе. Кофейная призма, дай мне силу. Пожалуйста, очень надо. Хотя бы на ближайшие пару неделек.

(Но в итоге, конечно, я просто буду как Фрай в серии Three Hundred Big Boys.)

@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

17:31 

Контрабанда

grab your gun and bring in the cat
Я люблю нашу квартиру. Окна, выходящие на бульвар. Подвал дома, где живут кошки. Люблю старый румынский шкаф и выкрашенные золотой краской антресоли. Душечку арендодателя. То, что пиццу из соседней пиццерии приносят за двадцать минут. И магазин крафтового пива. И уютный Макдональдс в двух шагах. И магазины, в которых можно купить всё на свете, начиная картошкой и заканчивая корейской косметикой. А больше всего я люблю наши комнаты по двадцать метров каждая и барную стойку, и всё это богатство в десяти минутах пешком от двух станций метро! Не люблю только одно. Бабку со второго этажа. В четверг она колотила в дверь, чтобы сообщить нам какую-то «важную новость». В пятницу звонила Андрею, чтобы он немедленно запретил нам протягивать провода. Сегодня зашла пожаловаться, что мы по ночам «сушим товар», мешая приличным людям спать, — и опять, конечно, обещала милицию и суд. Казалось бы, ну игнорируй и всё. Но меня, как человека с пожизненным членством в обществе анонимных невротиков, это доводит нервного тика.

Вопрос — какой товар могут сушить две девушки (заместитель руководителя технической поддержки Dark Star и редактор переводов компьютерных игр Фёй Морт) в городской квартире?

Марихуану? Свежевыстиранные носки? Ломтики яблок? Или у нас тут, как пела Хелависа, контрабанда любви для всех заблудших овец?

@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

22:59 

grab your gun and bring in the cat
Все-таки фидбэк важен. Можешь сколько угодно говорить, что любимым хобби будешь заниматься даже в гордом одиночестве; можешь писать великий роман в стол; можешь делать вид, что в работе главное — чтобы деньги платили… Но потом после нескольких лет этого «писания в стол» на тебя наконец проливаются лучи фидбэка и радужных отзывов, и ты такой ХОЗЯИН ПОХВАЛИЛ ДОББИ, ДОББИ СТАРАЛСЯ НЕ ЗРЯ, ДОББИ ТАК ГОРД, Добби дальше готов трудиться только за еду! Ну и выпивку. Ну и еще хорошо, если будут еноты.

Можно без носка.

@темы: Будни большого клубнежора

23:38 

Джа, Джа, но не Бинкс

grab your gun and bring in the cat
Хотела я написать этот пост, когда получу еще один коммишен про Джа&Джа (в подарок от Dark Star на Новый год), но с художницей у нас не заладилось, да и вообще я обнаружила, что куда приятнее заказывать арты у тех, кого ты знаешь и кому твои персонажи не совсем безразличны. В общем, ложки вернули, однако осадочек остался.

Совместные каноны — это как суп, который варишь вдвоем. Мм, мое любимое блюдо! Только в суп кладутся морковка, курица и фасоль, а в котелок общего канона или аушки — «драма, ебля и абсурд», спасибо Shep. за столь меткое выражение. В разных пропорциях. Вот в Saints Row у нас, например, достаточно драмы и абсурда (на первый взгляд может показаться, что последнего маловато, но это вы не слышали наш пересказ SR3 с Тельмой в костюме грустной панды и Филиппом Лореном, одолеваемым необычным душевным расстройством), зато плотским утехам друг с другом главные герои не подвержены. В Джа&Джа, наоборот, много ебли — в основном она и есть, — несколько ложек драмы (я бы даже сказала, дорамы, учитывая ее семейно-романтическую направленность) и щепотка абсурда, маленькая, для вкуса.

Пока мы играем в KotFE, количество плавающих хедканонов в бульончике растет. Я спрячу их перечень под кат, дабы никого не смущать, а картинку прятать не буду, ибо на ней Джаррен и Янника, одетые в ошейники, сидят за решеткой в темнице сырой, грех такое скрывать.



>> попробовать супчик

@темы: SW:TOR

16:54 

Ням~

grab your gun and bring in the cat
С восьмого марта я болею, причем хорошо так — с температурой, до ближайшего магазина если и дойдешь, то покачиваясь. При этом за короткую рабочую неделю я успела, кажется, переделать из дома столько работы, сколько успеваю за обычную пятидневку в офисе (думаю, отчасти это объясняется отсутствием кислорода в кабинете и наличием его — в изобилии — у нас в квартире). В субботу решила не сбавлять темпы. Разве температура помеха для мексиканского супа из семи бобов и для оладий? Нет, мы с Джо так не думаем.


@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

13:25 

Zootopia

grab your gun and bring in the cat
Удивительный мультик — «Зверополис». Давным-давно не испытывала в кино такого удовольствия. Он добрый. Он умный. Он смешной. Он напомнит вам о том, как вы, когда еще пешком под стол ходили, смотрели диснеевского «Робин Гуда» (1973 года!) и мечтали грабить богатых, чтобы раздавать деньги бедным. И о том, что мечтать нужно, даже если вы уже взрослые; и о том, что мир еще можно сделать лучше. :heart:


@темы: кино

02:04 

My Tuscaloosa Heart

grab your gun and bring in the cat
Ни для кого не секрет, какие истории я люблю. Даже в моем вишлисте, составленном для коллег, всегда неизменны два пункта — «деньги» и «костюм кошки-госпожи» (почему кошки, не могу сказать, инсайдерская шутка; почему госпожи — понятно). И я давно уже не питала нежности к пейрингам, где мужчина — властный и влиятельный человек с доминантным характером. Этого слишком много, это слишком скучно.

Но ах, Эстебан и Нэнси. Он — мексиканский драгдилер и политик, она — одна из маленьких паучков в его паутине. Несмотря на все сложности — великолепны вместе. :heart: А Демиан Бишир — актер — удивительной красоты мужчина. Впрочем, и Мэри-Луиз Паркер — удивительного обаяния женщина, шестой сезон не могу налюбоваться...


@темы: сериалы

Худшие пироги в Лондоне

главная