Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
…Касл, отец-одиночка, нежно и ревностно опекающий несовершеннолетнюю дочь, как-то пытался выяснить у Беккет: как, мол, женщина понимает, что она влюблена? «Все песни обретают смысл», — ответствовала мудрая Кейт.

После этого я по очереди стала примерять на себя всё — от Glee до Сплина. Не знаю, не помогло: видимо, для меня только поэзия работает, и преимущественно цветаевская. Ну, и в редких случаях еще И. А., хотя любовная лирика у них, по-моему, разная диаметрально. У Бродского всегда «Я Вас любил так сильно, безнадежно, / как дай Вам бог другими — но не даст!».

…«I've spent most of my life walking behind this badge, and I can tell you this for a fact… There are no victories. There's only the battle. And the best that you could hope for is that you find someplace where you can make your stand». 3x24. Не ожидала от Castle такого (нож, а не цитата, ей-богу!): эти слова все-таки куда больше подошли бы сериалу о войне, нежели о жизни нью-йоркской полиции. Впрочем, мне нравится Беккет во многом как раз тем, что она без устали ведет свою маленькую войну, не останавливаясь ни перед чем. Она продолжает сдирать руки до крови, и лезть под пули, и выть втихаря, потому что воспоминания о том, как дались шрамы, в нее вкручиваются шурупами, — выть и ползти дальше.

Середина четвертого сезона, вот как.

@темы: Когда б вы знали, из какого сора..., сериалы

URL
Комментарии
2012-10-25 в 18:51 

Christian Archer
Be careful, not to choke on your aspirations, Director
эти слова все-таки куда больше подошли бы сериалу о войне, нежели о жизни нью-йоркской полиции

войны всё же заканчиваются, даже у американцев. как раз полицейские и разведчики всегда в бою

2012-10-25 в 18:54 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Christian Archer, ах, увы, некоторые войны не заканчиваются никогда, особенно персональные. Я это особенно хорошо прочувствовала на шкурах своих героев, играя в ME.

URL
2012-11-05 в 02:22 

Хоэсси Сумеречный Кот
Чем мне этот металл растворить? © Манабозо
Feuille Morte, Follaut 2 , ага ;)

Война заканчивается лишь тогда, когда последний солдат воюющей армии опознан и похоронен на своей земле.© нипомнюктоизамеров

Именно поэтому войны не заканчиваются, завершаются лишь боевые действия.
Ну а что до полиции/ООП... "... Значит снова нам вести незримый бой. Так назначено судьбой для нас с тобой - служба дни и ночи." © т/ф Следствие ведут ЗнаТо Ки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Худшие пироги в Лондоне

главная