Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Сан все еще пытается отправить мне посылку, но почта Кореи и почта России, видимо, несовместимы. Понимая, что обратная посылка из Москвы в Сеул тоже будет идти с трудностями, я совершила в обеденный перерыв марш-бросок в «Республику» и, воспользовавшись внезапной оказией, отправила ему кружку с монументом покорителям космоса — который на ВДНХ стоит — и Белкой и Стрелкой. Забавно, что в этом подарке для иностранца будет непонятно все, начиная с винтажной формы — потому что это металлическая эмалированная кружка в советском стиле — и заканчивая собаками в скафандрах. Но я потому ее и выбрала. Ну и еще потому, что космос-космос-люблю-космос-хочу-в-космос, как завещал модуль из Portal 2. Срочно хочу такую же кружку себе.

@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

URL
Комментарии
2017-03-04 в 17:22 

Shaegrass
Пушистая белая шерсть прикрывает ренегадистые шрамы. Мы уже давно вас раскусили (с) Предвестник.
Здорово) Кружка прекрасна) и корейская дойдёт

2017-03-04 в 22:07 

pedafly
Hav u eva likkt a lamppost in wintta?
это действительно крутой подарок :yes:

2017-03-05 в 13:27 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Shaegrass, в первый раз ему сказали, что такого адреса вообще нет. Во второй раз посылка вернулась уже со штампом почти России, мол, уточните контакты получателя. В третий раз пока не знаю, но надежды мало)

pedafly, мне тоже так кажется! Но вдруг для корейца это слишком странно? :D Сомнительная жестяная кружка, непонятное слово кириллицей написано, собаки в скафандрах какие-то... Я при случае ему объясню, конечно, но не факт, что случай будет))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Худшие пироги в Лондоне

главная