Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Вот поэтому у меня всего три кота

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Ложишься спать в двенадцать, чтобы наконец выспаться после рабочей недели.

02:50. Начинается концерт. Джо грызет вешалку. Молли дерет обои над ухом. Северус вторит им громким требовательным «мяу». Ладно, покормила, вроде успокоились.

05:30. Северус всем телом бросается на дверь, намереваясь ее выбить. Молли скидывает с трюмо все ключи, расчески и флаконы с лаком для волос, до которых может дотянуться. Джо десять минут, не зная отдыха, отчаянно роет лоток. Ладно, покормила, вроде успокоились.

10:00. В коридоре раздается оглушительное радостное ТЫГЫДЫК-ТЫГЫДЫК. Это у котов начинается утренняя зарядка с целью разбудить хозяйку, чтобы та дала пожрать. Ладно, дала… Успокоились наконец? Похоже на то.

10:10—13:00. Наступает затишье. Коты спят, умываются, смотрят на птичек. Благодать омрачается только тем, что около одиннадцати Северусу надо делать ежеутреннюю ингаляцию, а при виде ингалятора он в первую минуту стойко отказывается дышать. Дышать в ингалятор — для слабаков.

13:01. Молли вцепляется когтями в хозяйкино колено, потом начинает драть стул. Джо с воплем «мряяяяяя!» бросается на кухню. Северус еще обижен на злую руку с ингалятором и думает, в какой угол мстительно пописать. Впрочем, снова пожрать — это хорошо, а пописать можно и потом.

Т_Т

Просто. хочу. поспать.


@темы: Молли Клок

URL
Комментарии
2017-04-16 в 21:14 

Alex Lather
I should go
Ох, котики))) Достаточно и одного, чтобы обеспечить такой бардак, а уж трое точно не дадут спокойно жить:evil:

Благодать омрачается только тем, что около одиннадцати Северусу надо делать ежеутреннюю ингаляцию, а при виде ингалятора он в первую минуту стойко отказывается дышать. Дышать в ингалятор — для слабаков.
У моей кошки не ингалятор, а спейсер, но дышать в спейсер - для слабаков, прекрасно понимаю :lol:
А можно спросить, что у Северуса за болячка?

2017-04-16 в 21:24 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Эх, помню, при одном котике было ОЧЕНЬ ТИХО. Мы сами не понимали своего счастья. :gigi: Нет, определенные трудности тоже имелись, конечно, но хотя бы получалось спать)

Хотя котики клевые, конечно, спору нет, просто иногда очень уж бешеные.

Астма у него( И на самом деле эта штука, наверное, действительно называется спейсер, просто мы привыкли называть ее ингалятором. Причем на ютубе есть видео какого-то иностранца с аналогичной штукой, мол, смотрите, вот мой кот в шоке от ингаляций, а вот через две недели уже спокойно дышит. ЛОЖЬ. :D

Проверяли девайс на других кошках — без лекарства, само собой. Вот они дышат нормально, правильно, четко. Северус отказывается. Уберите это. Мяу. Я в это дышать не буду. Мяу.

URL
2017-04-17 в 09:09 

Alex Lather
I should go
Feuille Morte, мне повезло, моя кошка быстро привыкла и не стрессует. Но дышать нормально и сразу - это уже по настроению. "Сейчас я даже помурлычу в маску, а в следующий раз я буду дышать так тихо, что ты, бесхвостое создание, не поймёшь - получила ли я лекарство или нет"
Проблема в том, что мне её даже мотивировать нечем, все кошачьи вкусняшки она с пренебрежением отвергает, признавая только свой корм))
Можно было бы утешиться мыслью, что с возрастом котики становятся спокойнее... Но, подозреваю, не том случае, когда их трое и они могут друг друга подстрекать на бесконечные безобразия:-D

2017-04-17 в 10:41 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Alex Lather, а у твоей кошки тоже астма?
Они могли бы организовать Клуб Нелюбителей Спейсеров)
Мы, кстати, пытались мотивировать кота сливками, но в конце концов поняли, что это просто перевод молочной продукции. Сливок начинают требовать все трое, а дышать лучше и спокойнее Северус не начинает. Никакой привычки у него так и не выработалось.

Можно было бы утешиться мыслью, что с возрастом котики становятся спокойнее...
Они становятся! Сейчас это как раз «спокойнее». :gigi: Раньше, когда Джо была котенком, каждую ночь они устраивали адский беговой марафон. Сейчас пореже. Сегодня вот меня разбудили только один раз)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Худшие пироги в Лондоне

главная