18:51 

Пилот

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Я очень любила Одиннадцатого Доктора и Мэтта Смита, но как я люблю Двенадцатого и Питера Капальди — не передать словами. Уже об этом писала и лучше, чем тогда, не скажу, наверное, но для меня эта эпоха по-прежнему лучшая. Мне можно бесконечно рассказывать одну и ту же историю про то, как вечно юный старик зовет в путешествие простую девчонку с планеты Земля, которая никогда не знала чудес и не видела яркие сны, и я буду сидеть, прилипнув к экрану, сопереживать и чуть не плакать. Не хочу Доктора посимпатичнее и помоложе. Не хочу другого шоураннера. Хочу бесконечное шоу про Двенадцатого — ну, если только он наконец не регенерирует в женщину, конечно (тогда ладно уж, пусть). Умом-то я понимаю, что ни одно бесконечное шоу не может быть хорошим, что оно должно меняться, что суть «Доктора Кто» — все новые и новые перемены и что отказываться от этих перемен — как смотреть на одну и ту же картинку в калейдоскопе вместо того, чтобы вертеть его в руках. Но сейчас первая серия нового сезона сделала мне так хорошо, что я пока не очень готова расставаться с этим приятным чувством. Здравствуй, Двенадцатый. Здравствуй, Нардол. Приятно познакомиться, Билл.

С удовольствием пересмотрю серию вместе с Катей, когда она вернется. Было хо-ро-шо.

@темы: Doctor Who, сериалы

URL
Комментарии
2017-04-16 в 22:10 

Ameko
флафф, некрофилия
Не хочу другого шоураннера. Хочу бесконечное шоу про Двенадцатого — ну, если только он наконец не регенерирует в женщину, конечно (тогда ладно уж, пусть)
Да-да-да! :heart:
По зрелом размышлении - серия так себе, но я поняла, что очень соскучилась по Капальди. И Нардол очень интригует, хотелось бы побольше серий с ним.

2017-04-17 в 12:21 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Ameko, да-да-да — в смысле про бесконечное шоу с Двенадцатым, про Доктора-женщину или про оба пункта сразу?)

Мне, если честно, кажется, что в Докторе не так часто встретишь по-настоящему удачные серии. Вот чтобы прям дух захватывало и всё немело внутри. Но этот сериал мне не хочется оценивать с объективной точки зрения. Ведь даже там, где он откровенно неудачный, он все равно в чем-то клевый. Для Двенадцатого и Клары у меня вообще отдельное место в сердце забронировано навеки)

Некоторые пишут, что Двенадцатый — не Доктор, а какой-то хам трамвайный. Но... он же такой замечательный хам, как его не любить :heart:

Что касается Нардола, я вообще люблю, когда у Доктора не один спутник, а два или больше. Сразу больше динамики в кадре, больше разных прикольных диалогов, ух! Правильная тенденция, пусть продолжают)

URL
2017-04-17 в 13:52 

Ameko
флафф, некрофилия
Про оба пункта сразу. Двенадцатый - мой любимый Доктор (раньше любимым был Десятый), и Доктора-женщину хочется уже очень давно (и после Мисси стало казаться, что это даже не полностью из области фантастики).
Насчет нескольких спутников тоже поддерживаю. Правда, Эми и Рори меня немного раздражали, но вот у Девятого, Розы и Джека Харкнесса было очень милое взаимодействие.

2017-04-17 в 14:03 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Эх, я боюсь, если вдруг, скажем, Четырнадцатый Доктор станет женщиной, создателей забросают помидорами, конечно) А может, я просто плохо думаю о людях. Но какой-нибудь рождественский спешл на эту тему уж точно пора сделать. Ну или хоть пусть покажут женщин-таймлордов... Вместо бесконечной эксплуатации темы Мастера могли бы, например, Роману из классики вернуть. :) (Увы, при всей моей симпатии к актрисе, которая играет Мисси, я не фанат Мастера ну вот вообще.)

но вот у Девятого, Розы и Джека Харкнесса было очень милое взаимодействие
С них как раз и началась моя любовь к нескольким спутникам сразу! Обожаю) Ну разве они не чудо?

URL
2017-04-19 в 18:55 

Ameko
флафф, некрофилия
Feuille Morte, с Мастером у меня тоже не заладилось, что даже странно, учитывая, что обычно меня цепляют такие frenemies-отношения. А вот Мисси - само очарование, ужасно радуюсь ее появлениям.
Скоро, говорят, Мастера-Симма вернут и Мисси тоже появится - пока очень понятно, как это, что там вообще будет, но надеюсь на что-то интересное.)
Джек, Доктор и Роза - чудо, да! С Девятым Роза вообще как-то лучше химичила, чем с Десятым, а на этот тройничок я могла бы смотреть бесконечно, как на огонь и воду.

2017-05-02 в 23:18 

Sentinora
Адепт прикладной демагогии
Некоторые пишут, что Двенадцатый — не Доктор, а какой-то хам трамвайный. Но... он же такой замечательный хам, как его не любить

Он прекрасен! Постоянно напоминает мне Хауса ин спэйс))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Худшие пироги в Лондоне

главная