Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
На антибиотике написано, что он со вкусом мяса, но Джонничка ведь не дура. Джонничка знает, что антибиотик со вкусом мяса все равно остается антибиотиком, от употребления которого нужно всячески отбрыкиваться. Проклятые московские холода. Из-за них у меня теперь на руках больная плачущая кошка с циститом. Выглядит не так грустно, как при ринотрахеите прошлой зимой, но все равно больно на нее смотреть. Два килограмма с половиной кошки и пять видов разных таблеток и микстур! Мой маленький несчастный клубочек.

Как я ненавижу лето, а. Чем оно ближе, тем больше в моей жизни происходит неприятной фигни. Из года в год, с потрясающей стабильностью. Или я просто начинаю острее реагировать на обычную фигню, которая в другое время года кажется обычной неурядицей? Не знаю. Переключите меня сразу на осень, пожалуйста.

Я понимаю, что почти все нормальные человеческие существа радуются свету и солнцу. У них проходит сезонная депрессия (вполне объяснимая при нашем-то климате), появляются силы. В конце концов, под воздействием солнца у людей просто-напросто лучше вырабатывается серотонин. Но у меня он как будто перестает вырабатываться вообще — природе назло. Как это вообще происходит? Хз.

Зато больная Джонни, на время изолированная от своих сородичей, становится очень ласковой. Спит на мне, лижет руки, мурчит — в общем, делает все то, чем обычно удостаивает лишь по большим праздникам. Но пусть лучше поправляется и снова становится неуловимой Джо.

@темы: Когда б вы знали, из какого сора...

URL
Комментарии
2017-05-11 в 03:55 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Джонничка, выздоравливай! :pity:

Я тоже ненавижу лето и превращаюсь в апатичную фигню) Зимой хорошо.

2017-05-11 в 08:30 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
wizjer, Джонничка сегодня поедет делать узи. Надеюсь, у нее просто цистит все же, а не мочекаменная болезнь... Эх.

Сестра! :kiss: Я наконец-то нашла человека, который меня понимает!
Я уже очень давно терпеть не могу лето. В последние два года у меня еще из-за побочных эффектов лекарств развилась огромная чувствительность кожи к солнцу, и это просто ааааа. Как будто меня поджаривают во фритюре. Правда, щас у нас весна с дождем и снегом, но пары солнечных дней мне уже хватило...

URL
2017-05-11 в 09:51 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Feuille Morte, тоже очень надеюсь, что у вас всё обойдётся, если цистит вообще можно внести в категорию "обошлось". Не могу прямо, когда домашние питомцы болеют, извожусь вся :(

Я, когда отучилась везде, поняла, что в лете мне больше всего нравились каникулы)) Теперь, когда их нет, это просто время года и похуже прочих :laugh: Даже если скрыться с солнца и не жариться во фритюре, остаётся жара же! Ну что хорошего, когда дальше уже не раздеться, а всё ещё жарко, душно и потно? А ещё насекомые и комары в особенности, а ещё летняя обувь, которая вся мне трёт (а в кроссовках жарко), а ещё ранние рассветы - засиделся с книжкой до четырёх утра и привет попыткам уснуть под пенье птиц. Нет, я люблю птиц, но не в 4 утра))

Гулять, ездить на природу и жарить шашлыки можно в любое время года, причем в прохладную пору горячий шашлык даже божественнее, как на мой вкус. И купаться я не купаюсь, потому что холодно в сибири купаться, черт побери))

2017-05-11 в 10:35 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
wizjer, ага, Джо такая маленькая и такая несчастная... ( Одна Молли у нас ни разу ничем не болела — с богатырским здоровьем кошка!

Ааа, комары, да! И обувь! Сплошь знакомые проблемы. Мне тоже всё натирает. А еще никто из моих друзей, по-моему, не фанат шашлыков, поэтому я в лучшем случае пару раз пожарю их в деревне с родителями, да и то не факт (я, правда, не люблю и почти не ем мяса, но рыба и картошка — ммм!).

У лета есть неоспоримый плюс разве что в виде овощей и фруктов. Прошлым летом я вообще практически на сыроедении жила. :gigi: Греческий салат, черешня, клубника, творог, снова греческий салат. Я очень люблю овощи, килограмм салата умять — раз плюнуть. Отлично, кстати, худела при таком режиме... И в этом году тоже собираюсь продолжить, если организм не будет упрямиться. :-D

Но в остальном лето бррр.

URL
2017-05-11 в 11:17 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Выздоравливай, котичка!! :(

Я терпеть не могу жару, просто вот совсем не выношу и скорее выживаю, а не живу в жару, поэтому лето переношу только в виде мая и сентября. Хотя такой май даже для меня немного слишком.

2017-05-11 в 11:53 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Feuille Morte, точно, свежие овощи! Настоящие, не пластилиновые помидоры! Обожаю греческий салат (ещё люблю смотреть, как передёргивает Някушку при виде оливок и болгарского перца)

По крайней мере, в жару особо не хочется есть и естественным путём переходишь на одни овощи и не заморачивешься с готовкой. А зимой мне вечно хочется каких-нибудь роскошеств типа ЖАРЕНОЙ КАРТОХИ С ЛУКОМ, нажористого гуляша и вот этого вот всего.

Ты какую рыбу любишь больше, белую или красную? А как готовишь? Я знаю преступно мало рецептов блюд из рыбы, а если каждый раз её кушать в том виде, который больше всего люблю - слабосолёную форель - то так можно скушать кошелёк)))

Nightmary17, дай я тебя обниму, неужели нас уже трое? :weep3::buddy:

2017-05-11 в 16:28 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Nightmary17, ох, очень тебя понимаю! Причем для меня жара — это всё, что больше 21 градуса. Лучше пусть будут солнечные и ясные 16! Или даже пасмурные и дождливые 16. Лишь бы не летний зной.

На съемной квартире еще не поставишь кондиционер, и я спасаюсь вентилятором только. (

wizjer, это еще что, а нам вот вчера в кафе в греческий салат каперсы положили. Катя не оценила :D

Я люблю запеченную (в духовке или на гриле) форель, но ем ее обычно в гостях у родителей, сама редко покупаю, дорого слишком. Так что родители меня балуют. Да и вообще у нас проблемы с местами поблизости, где можно купить нормальную рыбу... Поэтому я ее нечасто готовлю. Роллы вот люблю, а кто их не любит? Пасту с рыбой тоже люблю (с лососем, например), но это не диетическое блюдо ни разу, конечно))

Тунец еще консервированный ем иногда, в омлеты, бывает, добавляю. Или в овощные смеси.

На самом деле я чем дальше, тем меньше готовлю. Даже в зимнее время мое главное блюдо это все равно САЛАТ. :gigi:

URL
2017-05-11 в 20:11 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Отвезла кошку на узи. У нее не только цистит, но еще и гигантский камень в мочевом пузыре. (( Моя бедная Джонничка.

URL
2017-05-12 в 05:47 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Бедный пушистый комок (( Как её будут лечить? Неужто операцию?

2017-05-12 в 09:01 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
wizjer, пока непонятно, для начала нужно сдать анализы — может, получится обойтись диетой, хотя шансов на это не очень много... (( Я переживаю за нее ужасно. Как делать такому маленькому котенку операцию (да, ей уже два года, но выглядит и ведет себя она как котенок-подросток). А если что-то пойдет не так? Джо лучшее, что случалось со мной за последние много лет беспросветного депрессняка. Я не могу думать про операцию, сразу начинаю сходить с ума.

А пока я даже не могу сдать анализ. Кошку же не заставишь пописать в баночку, блин, а лоток без наполнителя у нее не котируется. Да и пить она не хочет. Сейчас в ход пойдут уловки типа «смотри, какой вкусный влажный корм из индейки я развела водой».

О-хо-хо. ((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Худшие пироги в Лондоне

главная