01:09 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Праздники были долгими (потому что я взяла дополнительный отпуск) и странными (потому что я провела их в беспокойстве о своем здоровье и здоровье Джо).

Вот что я успела за первые две недели января:

- найти кучу багов в своем организме,
- трижды (или четырежды?..) станцевать ритуальный Танец Вокруг Кошачьего Лотка,
- проиграть партию в Ужас Аркхема (снова),
- посмотреть «Большую маленькую ложь» (понравилось),
- посмотреть большую часть вышедших серий «Стар Трек: Дискавери» (не понравилось),
- найти на старой кассете видео 20-летней давности, где запечатлено наше с Вероникой знакомство на линейке в третьем классе,
- посмотреть с мамой и бабушкой слайды, которые много, много старше меня,
- влюбиться в Женю Тимонову и посмотреть все видео на канале «Всё как у зверей»,
- создать персонажей своей будущей книжки в Симсах (вышло очень мило) :D,
- написать от этой книжки примерно дюжину страниц,
- съесть прощальный бургер в Beverly Hills.

В общем, «посмотреть» в этом перечне кажется ключевым словом. Однако на самом деле ключевое слово — «написать»! Тут я молодец. Сказала бы, что хочу продолжать в том же темпе, но у меня теперь политика минимизации давления: никаких лимитов по тому, сколько слов нужно выдать в день или месяц, никаких планов, никакого порядка: только чистый хаос и спонтанность, прямо как я люблю (при этом удивительно, насколько я люблю спонтанность в творчестве и ненавижу — в жизни).

2018-й начался очень даже славно. Ну, если бы не баги со здоровьем, конечно, но это отдельный разговор...

@темы: жизнь как ситком

URL
Комментарии
2018-01-13 в 01:25 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
блин, здоровья вам с Джо! Это важно!

А в остальном просто класс! Так держать! Прям очень здорово. Или здорово и мило!

2018-01-13 в 02:17 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Nightmary17, спасибо! Так уж сложилось, что мы с Джо разгребаем проблемы со здоровьем почему-то синхронно, видимо, чтобы жизнь медом не казалась :D

Да, праздниками я в итоге довольна) Надеюсь, твои тоже хорошо прошли!
На досуге соберусь и покажу скриншоты (от симсов очень сложно отлипнуть: во-первых, с модами герои получаются ужасно симпатичные, во-вторых, там можно растить цветок-корову из ягодки, печь кексы на продажу, заводить котиков, строить дома и исследовать скрытые локации).

URL
2018-01-13 в 10:59 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Feuille Morte, класс, буду ждать! Симсы - это весело! И как там много возможностей-то добавили, я смотрю.
Я их забросила на второй части, где были гигабайты модов на исторические платья и офигенные прически, но вот с тех пор и помню, что нексус для рпг - это все фигня, вот в Симсах в плане модов масштаб так масштаб!

Ну и текст, безусловно, буду ждать с нетерпением, когда будет готовность им поделиться. Это вообще само собой. Прям здорово, что процесс пошел!

2018-01-13 в 11:23 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Nightmary17, мне больше всего нравилось дополнение про университет ко второй части, потому что там были классные учебные дисциплины, например, «Основы вивисекции: почему лягушки вас ненавидят», «История драмы: в общем, все умерли», «Нестандартные метафоры: жизнь как болезненный бред зомби», «Свет в холодильнике: разум против веры»... Здорово же! Мне вообще нравится юмор создателей этой игры, они могут в описании какого-нибудь кресла или дивана так отжечь, что надолго запомнится.

Но и четвертая часть в итоге очень ничего: например, можно сделаться вампиром, спать в гробу и создавать свою вампирскую династию! Ну и гладить котиков в перерывах (казалось бы, мне должно хвататься котиков в реальной жизни, но нет, я завела виртуального сфинкса Луи в милом свитерочке).

Ну и текст, безусловно, буду ждать с нетерпением, когда будет готовность им поделиться. Это вообще само собой. Прям здорово, что процесс пошел!
Ох, я тоже очень рада! Спасибо!
В идеале, правда, мне бы хотелось поделиться уже готовым текстом, а это может случиться очень нескоро)
Я вдруг поняла, что для меня очень важно писать именно в стол, т. к. я перестаю беспокоиться по поводу фидбэка и потенциальных читателей и чахну над текстом в свое удовольствие, как над Кощей над сундуком со златом. :D Многих мотивирует выкладывание текстов по главам, а меня, как оказалось, демотивирует. Так что есть риск, что я буду чахнуть над этой нетленкой очень долго, пока не закончу... Но, может, в итоге и получится что-нибудь путное :)

URL
2018-01-13 в 16:06 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Feuille Morte, даааа, описания там прям во всех частях, по-моему, были классные!

Ха, здорово! Классно, что ты для себя такое осознала! Лишь бы писалось легче и перло, вот что я скажу, и над душой ничего страхом не висело. Главное, чтоб подход работал!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Худшие пироги в Лондоне

главная