Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Одно по-прежнему радует — то, что в моем воображении по-прежнему есть дверца в Стилуотер. Иногда достаточно найти одну фотку —



— и сразу представляется история о том, как «Святые» на заре своего второго рождения торгуют поддельными «абибасом» и «фумой», сшитыми китайскими иммигрантами на подпольной фабрике в бомж-квартале. Не очень славное начало для такой славной банды, но криминальные империи не сколачивались за один день, да и деньги на более серьезный бизнес с неба не упадут: без стабильного заработка не обойтись.

И вот Тельма — в майке с чужого плеча, на три размера больше, — сидит на пропыленном складе тканей и смотрит, как Лесли и Джонни взламывают утащенный из темного переулка банкомат. Банкомат отчаянно сопротивляется. От того, удастся ли его взломать, зависит то, насколько дешевый виски все они сегодня будут пить. Карлос бездельничает и от скуки снимает происходящее на пленочную мыльницу (щелк, щелк, щелк), не замечая, что пальцем все время задевает объектив, — и совершенно не задумываясь, конечно, что каждая фотография станет отличной уликой для следствия.

Вернее, стала бы, работай стилуотерская полиция самую капельку лучше.

Кажется, я даже могу почувствовать царящий на этом складе запах.

Это запах плесени и пыльных старых ковров.

Люблю не могу.

:heart: :heart: :heart:

@темы: Saints Row