14:05 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Для меня 2018-й — это лучший год последней пятилетки, если не больше, и он выигрывает у прошлых лет с колоссальным отрывом. Ох, моя лодка долго давала течь, и наконец-то у меня получилось ее законопатить! Наверное, это еще не прекрасный корабль, который на всех парусах мчит к богатству, подвигам и славе, но здесь и сейчас я счастлива. Дом — полная чаша, сердце — тоже полная чаша, встречать Новый год я по традиции буду в очень маленьком, почти семейном кругу очень близких друзей, дом завален подарками, которые еще нельзя распаковывать, а пока я пишу этот пост, на моем колене лежит кошка: теплая, как печка, и тяжелая, как кирпич.

Никаких особенных выдающихся достижений, достойных упоминания, у меня вроде бы не было, но я понемногу прокачала почти все сферы: работу, финансы, мозги, качество жизни, здоровье, внешность. Я даже почти вернула себе прежний вес, что выглядит едва ли не подвигом, учитывая взбрыкивания моего обмена веществ, отчаянно противящегося потере каждого грамма. К сожалению, совершенно просело творчество, и за год я ничего толком не написала (хотя много думала о всяких ориджах и прилежно складывала идеи в отдельный сундучок где-то в недрах памяти) — но нельзя же получить все и сразу. Не сегодня — так завтра, не в этом году — так в следующем.

Вообще я чувствую себя так, будто застыла в одном из счастливых солнечных дней в Сокольниках: сижу на лавочке, слушаю песни из советских кинофильмов, пью кофе и ем огромный корейский пельмень пянсе (строго говоря, это пирожок, но мне нравится называть его пельменем). Кончилось лето, промелькнула осень, медленно подошел к концу декабрь, а я все еще там, и мне там хорошо.

Не ко всем моим близким этот год был благосклонен. Случилось много плохого, темного, трудного. Остается только надеяться, что 2019-й будет светлее и справедливее. Черные полосы заканчиваются — не всегда так быстро, как хотелось бы, но все-таки они не бесконечны, это факт.

Живите долго и процветайте, друзья мои, как завещал великий Спок. Улыбайтесь, рисуйте, пишите, находите новые хобби, любите людей, любите свое дело, будьте счастливы и, конечно, в любой непонятной ситуации ешьте корейские пельмени! :heart:

URL
Комментарии
2018-12-31 в 14:48 

wizjer
Сама себе фандом || Коварство, туда-сюда, мистично
С новым годом! Это очень здорово, что этот год получился у тебя таким хорошим и мир был к тебе благосклонен : ) Хотелось бы, чтобы следующий год был ласковым ко всем. И чтобы хватало сил на творчество, конечно же!

Очень тебя люблю :heart: И Стар тоже люблю, передавай ей привет :3

Огромный корейский пельмень в любой непонятной ситуации — звучит отлично! :laugh:

2018-12-31 в 14:56 

Reit Aters
сама себе фандом
Ну вот и как прикажете теперь встречать Новый Год без огромного корейского пельменя?)) Где его вообще берут, мне срочно нужно в 2019 попробовать его!

С Новым Годом! Пусть солнечный день никогда не заканчивается:sunny:

2018-12-31 в 15:07 

tushkanchik
Я незаметно на дереве в листьях наполняю жизнь свою смыслом. ©
Большое спасибо за пожелания!
Удачного и теплого вам нового года.

2018-12-31 в 15:18 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
wizjer, эта любовь взаимна и крепка! :heart: Тебе тоже желаю благосклонности судьбы, удачи, много-много творческих сил и вдохновения! :heart:

Reit Aters, в Москве продают эти пельмени в ларьках во всяких парках и доставляют на дом, в других городах, наверное, тоже что-то похожее есть)) Те, которые ела я, так и называются: «Пян-се», это целая сеть. Вкусные! Вообще люблю корейскую еду)

Пусть 2019-й, с пельменями или без, будет добр к тебе и подарит много всего хорошего! Сил тебе, радости, любви и тепла! :heart:

URL
2018-12-31 в 15:19 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
tushkanchik, спасибо! Счастья и хорошего настроения в Новом году! :dance2:

URL
2018-12-31 в 16:50 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
С новым годом!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Худшие пироги в Лондоне

главная