grab your gun and bring in the cat
Антон, играющий в «Героев» на английском, обнаружил две вещи. Во-первых, тетю Светлану зовут Свелтана. Во-вторых, карты кампании за Анастасию называются по песням Dead Can Dance. Некрополис... Самое то! Мне сразу вспомнилась моя любимая серия «Секретных материалов» — 7x19 Hollywood A. D. Там Малдер ест попкорн из чаши Лазаря, Скалли признается в любви Уолтеру Скиннеру, а призраки умерших танцуют на кладбище под старомодную музыку. Чу́дная серия. Dead can dance.

Когда мы делали кампанию для третьих «Героев», то намеревались называть карты по сериям «Вавилона-5». Хотя первая из моих называется — в точку! — «Город на краю вечности» (TOS).


Но не только любовь к Dead Can Dance возвысила сценаристов в моих глазах — хотя эта аллюзия, спору нет, прекрасна. Toward the Within сама по себе — отличная карта. Всему виной, наверное, мои специфические кинки, но нехитрое путешествие по внутреннему миру Анастасии шибануло по мне пресловутым катарсисом. И это в стратегии-то! А всё воздушные змеи виноваты — и, конечно, Настасьюшкины братья.



Увы, на второй карте за Альянс Света ( :facepalm: ) я застряла. Во-первых, это не самая любимая моя фракция. Во-вторых, кто-то ведь должен редактировать книжку стихов поэта Ш. В-третьих, что самое грустное, этому кому-то придется отлипнуть от монитора и пойти чертить поля по канону Виллара.

@темы: игры

Комментарии
26.10.2011 в 04:05

Societas Draconistarum
Увы, на второй карте за Альянс Света ( ) я застряла. Во-первых, это не самая любимая моя фракция.
Я их не осилила. И вообще я заморочилась проходить сюжет по времени - сначала 1-й сценарий Сандора, потом Ирина, потом опять Сандор и так далее.
26.10.2011 в 22:41

grab your gun and bring in the cat
Я тоже подумывала так сделать. Они бы и расположили их тогда в хронологическом порядке, что ли, а не по фракциям...